Schwerverletzter Kradfahrer auf der K 147

Am Dienstag, den 09.04.2019, gegen 16:15 Uhr befuhr ein 21-jähriger Kradfahrer, der zurzeit seine Berufsausbildung in einer Eiterfelder Firma durchläuft, mit seinem Zweirad die Kreisstraße von Leibolz in Richtung Malges. Nach einer Linkskurve geriet das Krad vermutlich nach rechts von der Fahrbahn. An der Böschung befanden sich dann noch Spuren des Zweirades, bevor es in die angrenzende Wiese fuhr. Der Fahrer kam mit seinem Zweirad zu Fall und wurde durch den Verkehrsunfall schwer verletzt. Eine aufmerksame LKW-Fahrerin kam aus Richtung Malges, erkannte den Verletzten in der Wiese liegen und alarmierte die Rettungskräfte. Der Kradfahrer wurde schwerverletzt in das Klinikum nach Fulda verbracht. Die Polizei bittet nun darum, dass sich Verkehrsteilnehmer, die den Verkehrsunfall verursacht haben, sich bei der Polizeistation Hünfeld, Tel.: 06652-9658 0 zu melden.