Verkehrsunfall-Sachschaden in Eiterfeld

Am Freitag, dem 06.09.2019, um 15:40 Uhr, näherte sich eine 18jährige Eiterfelderin mit ihrem historischen Audi Coupe in Eiterfeld auf der Fürstenecker Straße (L 3171) der Marktstraße (L 3170) und wollte diese in Richtung Hünfelder Straße überqueren. Beim Einfahren in die Kreuzung übersah sie eine 59jährige Dame aus Arzell in ihrem Seat, die aus Richtung Arzell weiter in Richtung Leibolz fahren wollte. Im Kreuzungsbereich kam es, wie schon so häufig, zum Zusammenprall. An beiden Fahrzeugen entstand Sachschaden. Beide Beteiligte wurden mit einem RTW ins Krankenhaus eingeliefert. Über Verletzungen ist derzeit nichts bekannt. An beiden Fahrzeugen entstand ein Gesamtschaden von 7.000 €. Besonderheit bei diesem Unfall: Die Arzellerin war vor zwei Jahren an gleicher Stelle schon einmal als Geschädigte an einem Unfall beteiligt, der vom gleichen Beamten aufgenommen worden war.